Cabe Rawit

Dijamin Kagak Pedes & Sangat Ilmiah

Profile Cabe Rawit

Ane cabe rawit. Bukan tumbuhan, tafi manusia tulen. Pria yang menurut Survey Riset Indonesia faling banyak dikejar-kejar gadis ABG  (berikut ortu dan hansif), semfat iseng kuliah di Bandung ambil jurusan Ekonomi Pembangunan, FE. Spesialisasi ane adalah Ekonomi Publik *halah*. Sekarang lagi iseng lagi studi, dan tentu saja masih di PTN Bandung.

Menulis dan siaran adalah mata fencaharian utama ane sehari-hari. Masih jadi pemred di salah satu media cetak di Bandung, juga rutin siaran. Sesekali ane juga suka nyambil kerjaan afa saja selama halal. Yah, sekedar untuk dafat tambahan fenghasilan sekalifun faling hanya 1-2 milyar saja, buat ane yang sederhana ini, uang tambahan segitu cukuf kok. Karena buat ane, uang bukan segalanya. yang terfenting adalah berafa jumlah yang kita funya…:mrgreen:

Buat sementara, ane cukupin dulu segini segigit tentang Cabe Rawit. Ntar ane update deh. terus buat sodara-sodara yang funya keinginan untuk dicatat sejarah fernah kenal dengan ane, sila isi kotak amal komentar di bawah ini. Makasih udah mau kunjungan kemari.

Salam Pedes!

195 Tanggapan to “Profile Cabe Rawit”

  1. erander said

    Aneh, ga suka cabe rawit, koq malah milih nama cabe rawit?? atau mungkin itu sebagai pelampisan ketidaksukaan akan makanan pedas ya??

    Atau karena ingin menyajikan tulisan yang pedes2 gitu?? hehehe😀 .. thanks ya sudah sharing di blog saya. Semoga kuliahnya cepat kelar. Good luck.

  2. Esa said

    kuliah di Ek-Bang Unpad? jurusan thn brp?
    Ditunggu tulisan-tulisannya ya..cabe!!
    pasti tulisannya pedes-pedes:mrgreen:

  3. deethalsya said

    hhmm, anak FE jg toh?!!
    slm kenal dr anak accounting nih..:mrgreen:

    aiihh, ti bandung nya’??!
    dt dlu tinggal di bandung.. (sp yg nanya yah!!)
    kumaha bandung ayeuna??
    *bnr gak yah basa sunda-a??!🙄 *

  4. Salam kenal lagi,
    He selamat gabung di blogosphere,
    Sebelum lupa, minggu 3 Feb, 11:30 yu kita gabung di kopdarannya batagor( BAndung koTA BlogGeR), di Winner Resto di Dago Plaza. Lengkapnya di http://www.batagor.net
    Insya- Alloh ada juga yg mo datang dari luar- kota.
    Salam,

  5. StreetPunk said

    Salam kenal, Cabe yang tidak suka makanan pedas🙂 .

  6. sitijenang said

    Cabe Rawit anak… *salaman* 8)

  7. Cabe Rawit said

    Erander
    Yah, benar Bang Erander. Ane punya pengalaman pedas sama cabe rawit… Ah, ane gak kuat kalo inget kejadian itu bang…
    *nyandar di dada bidangnya Bang Erander*

    Ane cuma punya hasrat nyuguhin tulisan yang ringan aja… Pan ane bilang, “Mencoba TIdak Terlalu Pedas”.

    Esa
    Mpok FE-Unpad Juga ya? Tahun berapa? Alamat-na di mana? Nomor hape?:mrgreen:

    Deethalsya
    Syalam juga buat anak accounting… Ane kebetulan aja lagi di Bandung menuntut ilmu. “Tuntutlah ilmu, walaupun sampai ke Bandung”, itu yang ane denger dari guru ngaji ane di kampung.
    Bandung sekarang tambah macet, tapi warganya yang bikin ane demen. Sopan ame ramah-ramah.🙂

    Rumahkayubekas
    Oh, makasih infonya. Kalo junior emang boleh ikutan? Kalo boleh ane seneng beribu seneng..
    *kirim bahan bangunan buat renov..*

    StreetPunk
    Salam kenal juga buat anak Punk yang suka dangdut…:mrgreen:

    Sitijenang
    Anak siapa?🙄
    *jabat erat*

  8. eMina said

    cabe rawit?
    emagn rawit ?
    pedes?😀
    lam kenal juga ya

  9. shaffiyah said

    tes..tes…

    hm…anak Fe nie…
    kita sodara nie ceritanya…
    sama-sama berbau FE
    salam persaudaraan dari accounting community USU

    cabe rawit??
    g bgt…😎

    moga aja g “sepedas” si cabe rawit yang g bsa kompromi

    lam kenal yo…
    moga g sllu kepedasan
    mau…

    *sembari ngasih minum…*

  10. syalam kenal lagi
    *syalaman*

  11. Cabe Rawit said

    Syalam kenal lagi yang ke…. berapa ya?
    *cun tangan*

  12. Aulia said

    salam Cabe…
    oiya thanks ya udah mampir ke blog saya…
    paling tidak udah ninggalin bekasnya di “tersungkurnya Umar”
    salam kenal…

  13. StreetPunk said

    Saya tidak begitu suka dangdut, paling hanya sebagian kecilnya saja:mrgreen: .
    Cenderung ke metal, rock, klasik, dsb😎 .

  14. traju said

    pertamax…
    ehhh salah yaa
    salam kenal aja!!

  15. Ane Siwi. Bukan tumbuhan, tapi beneran manusia tulen. Cewek perawan belum ternoda yang lagi kuliah di Surabaya ambil jurusan KepramukaanPerkapalan, FTK. Belum punya pacar, apalagi suami. kalau yang ngantri sih… banyak. Pengen sih punya pacar banyak, tapi buat sementara ini lebih seneng ngejomplang dulu. jadi pacar seseorang dulu…😀

    Paling gak suka beli rokok, tapi menyukai salah seorang perokok😀

    Buat sementara, ane cukupin dulu segini segigit tentang Siwi, juragan Pertamax. Ntar ane update deh. terus buat sohib yang mau temenan sama ane, silahkan maen ke blog ane aja deh

    Salam Pertamax!

    :mrgreen:

    *digampar yang punya blog*

  16. rezco said

    ente betawi??? oke deh salam kenal aje. ane gak suka cabe mentah, kalo pedes sih doyan.

  17. thyxa said

    ,,,tHanKs yEa dAh kuNjuNGi BLOg akU….
    n mKsUd LamS PeDES tUc apA She???
    yWdh LaMs pEDEs juGA Dec…

  18. eriek said

    salam kenal ya bro! Bandung semakin panas atau masih tetap dingin aja nih? udah lama gak ke Bandung. Memang gak pernah ke Bandung kok. hehe…😀 *kacau deh😛

  19. rahmawati said

    Salam kenal, cabe rawit! (ngga harus salam pedes tho? :D)
    Makasih udah mampir ke blog ku.
    BTW, cabe rawit nih aneh.. ngakunya ksatria pasundan, tapi ngomongnya betawi mulu, aye bingung nih, Bang!😀

  20. mulut said

    welgedewelbeh
    Selamat datang be cabe ….. menambah sejuta rasa blogosphere stratum indonesia, berkarakter dan bisa bikin mulut ngiler🙂 ayo bangun Indonesia

    Kritik Yes – pesimisme NO WAY

  21. johhh!!! jahh!!! nguik-nguik!!! *jogedh-jogedh selamadh datang*
    yay! selamadh datang di dunia blogosphere yang indah, nyaman, aman dan tentram! just enjoi your bloglife kawand! keep on blogging! keep on posting! smangadh! smangadh!!! *jogedh-jogedh najong*
    yay! makasi sangadh suda sudi mamfir ke gubug saia yak! ah ya, kekna bosonya seperti uda lama ngeblog? ato itu cuma ferasaan saia sahaja? *menataf curiga*
    *dilempar ke baskom*

  22. Alhamdulillah dan terima kasih atas kunjungannya ke gubuk saya🙂 .

    Semoga senyumannnya seperti Rasulullah yg mengobati kegundahan banyak hati dan orang jadi makin cinta, ingat dan dekat Ilahi😉

    Wassalam

  23. Toni said

    salam kenal!
    makasih telah berkunjung, memberi komnetar, dan me-link pojokhati.

    kebetulan aku suka [sambel] pedas cabe rawit!

  24. hi..
    Salam kenal cabe rawit…

    Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya

  25. riza said

    manusia tulen?
    agak ga percaya hehehe..
    salam kenal…

  26. fisha17 said

    Salam kenal bro. Ternyata ente masih kuliah di bandung, wah salam yo ama cewek2 sono😀.

  27. Salam kenal🙂
    Masih kuliah ya? Kasian. Saya dong baru lulus, hehe. *ceritanya pamer…

  28. siapaindra said

    Assalamulaikum wr.wb.

    kalau ente mau berguru ke ane, jangan pake cium kaki segala… *emangnya mbah dukun*… Ane aje baru nyoba ngeblog dari bulan desember 2007… jadi belum banyak ilmunya nih… tapi kalau mo belajar bareng… ayo aja!

    Salam Kenal dari Indra di Jakarta

  29. belon bikin postingan lagi nich?
    *nunggu*

  30. nyam,, nyam,,, sekilo sekarang berapa?😀

  31. chobynet said

    cabe rawit, keriting gak?

    salam kenal!

  32. mbahnya said

    Asslkm mas cabe, eh rawit🙂

    tapi buat sementara ini lebih seneng ngejomplang dulu.

    apa benar kayak gitu, ato memang Lamma Lakuna bin Laa Fayu-fayu he….he….
    Salam kenal juga mas, seneng dapat kenalan yang pedas…(^-^)

  33. pipiew said

    Oups, tadinya takut-takut mo masuk sini, takut keciuman hawa pedesnya *udah pasang mantra pembebas rasa pedas*, eeeh…taunyaa..sesama ga suka pedes juga, huehuehue…
    Salam kenal ya pak, makasih atas kunjungannyaa…🙂

  34. Dimas said

    PEDASSSSSSSSSSSSS

  35. Ferry ZK said

    weks… ane seh lebih suka cabe merah ketimbang cabe rawit, cozzz meski lebih merah tapi rasanya gak terlalu pedas n sedikit lebih gurih (* maklum orang padang he.. he.. *)

    eh FE-ESP na dimana ade gw juga jebolan FE-ESP UNPAD…

  36. detnot said

    kumaha damang?

    *ayeuna balik heula, isukan lah baca2 tulisana

  37. steelheart said

    salam kenal cabe rawit. Tapi kayanya ada yang ga cocok nih, masa namanya cabe rawit, tapi warna headernya merah. jadinya cabe merah dong hehe

    salam kenal aja bos

  38. Klan@smara said

    keren euy blogna
    lam kenal yaa

  39. CY said

    Salam kenal, saya juga paling anti pedes eh hehehe… 🙂

  40. kalo ini kotak amal, berarti bisa dpt pahala dong klo ngisi ini?😆

  41. alfaroby said

    udah lama saling mengisi komen…eh kok baru nyadar belum kenalan….

    *nampak malu-malu*

    rizqy sultan alfaroby
    22 tahun
    mojokerto, jatim
    mahasiwa…

  42. Fickry said

    Ceweknya?? macem2 bro..hehe..cakep2 ding!!😛
    BOleh lah..lam kenal juga dari Canberra…

  43. Ansori said

    salam kenal bang.. thx atas kunjungannya…
    jangan lupa kunjungi juga : http://jepits.wordpress.com

    sama-sama seakidah ahlussunnah waljamaah.

  44. Ihsan Maulana said

    sumpeh, gila lu, tulisan lu fresh. gak melotot kayak gw. tapi kalau b’istri klo g melotot g wenak lho. dikasih cabe juga g enak. bisa-bisa pedes g karuan. he he. salam kenal ya. semgoa bisa ktm di surga. klo Allah ga murka ma aq

  45. aRya said

    lam knal bozzzzzz
    bagi cabe dunk dsni lagi mhal2 ney

  46. usmarfams said

    om cabe rawit salam kenal dari kami🙂
    btw, yang nulis di tentangkami, lebih sering yang perempuan dari pada yang lakinya😀

  47. Cynanthia said

    Salam kenal😀
    Waa… nggak suka pedes, ya? Rupanya kita sama…:mrgreen:

  48. Ane juga blogger baru, ane juga mao minta bimbingannya:mrgreen:
    *cium kaki mochisuri*

    Oh ya? Baru? Pengunjungnya sudah begitu (lumayan) banyak kok! Dan apa maksud cium kaki itu?😈

  49. hendriadi said

    salam pangwanoh ti kang Ade from USA (Urang Sunda Asli)

  50. Sadat ar Rayyan said

    Salam kenal juga mas. makasih dah “ngiyup” di blog ane. Nikah muda?? sapa yang ndak pengen mas. apalagi saat2 usia pubertas dimana sulit sekali nahan pandangan.kayaknya probelm banyak orang ya mas🙂 tapi saya dah 20+5 nih. masih muda gak ya??😀

  51. binchoutan said

    hi hi Cabe rawit…
    makasih loh sudah mampir ke Blog saya..
    btw.. kuliah di Ek-Bang UNPAD?? angkatan berapa?
    waah kalo gitu tetangga donk, saya bukan anak desain, tapi anak Hukum 2005. *sebelahan donk*

  52. prediksi said

    salam kenal juga kang,dupi akang linggih dimana?

  53. Lam knal mas cabe..
    hati2 mas merokok dapet menyebabkan kanker
    makanya mas jangan dapet ya! minta aja biar gak kanker

  54. eka said

    salam kenal ya……

  55. ardietna said

    salam kenal ya…senang bisa berkunjung..semoga blog ini bermanfaat bagi semua orang.

  56. Saya juga suka cabe, tapi jangan terlalu pedas. Semoga Bandung tidak bertambah panas, karena kepedesan. Kalau ke Cipedes ya enggak apa-apa.
    Trims.
    Salam kenal.

  57. Shas said

    He.. he.. menarik skalleee artikel-artikelna nih bang cabe ..
    kalo gw sih beneran seneng cabe rawit …
    tapi kalo kepedasan …. tobat daaahhhhh …

    Thanks a lot for sharing comment in my blog ..
    see you forward …

    Salam Kenal !

  58. Namanya cabe rawit saya suka cabe rawit bikin ketagihan…. lam kenal add di link yaghhh…

  59. Ibnu said

    Salam kenal dari aku. Semoga perkenaln ini bermakna. Terimakasih

  60. Watuitem said

    Salam kenal nih, cabe rawit diulek nggo watuitem yo…

  61. nurilla7 said

    Tngkyu udam mapir k blog saya.. salam kenal juga yak.. ^_^

  62. Vitamin “C” paling tinggi ada di cabe rawit. Vitamin C membuat orang semangat…. **salam dari Yogya**

  63. salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung

  64. achoey said

    Kang, jabat erat sahabat.

    Mana atuh artikel terbaru yang lebih ancur lagi. Ditunggu!

  65. Oh gitu, ternyata nama blog ana tidak ada di blogroll antum …😦

  66. annaherdianto said

    Bang,
    saya ini perempuan tulen….
    kok dipanggil Abang🙂
    Makasih sudah mampir…

  67. Thx udah datang ke blog PMB

  68. dekisugi said

    Mohon ijin buat mencatut nama ente ya di halaman tetanggaku. Ente kan udah jadi seleb-blog. Jadi lumayan buat nambah traffic blog saya. *mrgreen*

  69. Ihsan Maulana said

    saya tadi kesasar. saya coba buka di caberawit.wordpress.com. ternyata ada. tapi bukan kamu. taglinenya sih bagus, tapi isinya gak ada. pertanyaannya lu yang njiplak atau dia yang njiplaK

  70. inimare said

    lamlekom,

    Oalah ambil jurusan “susah” idem sama aq dong. Heee:P

    Wassalam

  71. inimare said

    Lamlekom lagi He🙂

    Aq minta ijin mau nongolin blong ini ke blogku, bolehkah????:(

    Wassalam

  72. carra said

    bang… aku link yapz..? ;)btw, udah saatnya di update tuh keknya😛

  73. chatoer said

    Nampak sayah belum absen disini,
    HADIIIIIIRRRR…
    oya mohon idin buat nge-link blognyah,

    onya skr cabe rawit sakilo sabarahanya?
    *pertanyaan titipan ibu2 PKK RW sebelah
    heee:P

  74. halo cabe rawit? tak pake bikin sambel ya…

  75. halo2 om thx to come to my place yups..
    tulisan2nya bagus..

  76. bibomedia said

    🙂

  77. Zoe said

    Salam kenal bang, blognya bagus nih.

  78. arif said

    salam kenal dari seorang amatir blogger………
    yah moga2 bisa belajar bayak dari yang sudah master2………
    hehehe….🙂

  79. langitjiwa said

    pedessssssssss…..

  80. Meity said

    Haii .. cabe rawit.
    Macacih ya, udah mampir ke Bolg-ku http://www.meity.wordpress.com.
    Oyaa .. Mt dapet undangan nonton Kick Andy lagi nih.
    Buat Rabu besok, tgl 5 pada jam yang sama.
    Topik “Pengusaha-pengusaha Indonesia”
    Mau ikutan dateng ga ?
    Gw tunggu yaa konfirmasinya.
    BTW … selamet yaa,lamarannya hehehe.
    Buruan di kawin,… sebelum akhirnya dia sadar dari mimpinya🙂 WUEHEHEHE

  81. yudhistira31 said

    cabe rawit tidak pedas??ada ya..makasih dah mampir.

  82. Luke said

    salam knl we ti urang tasik….cara penyampaian materi udah okay…kocak deuih he…sing rajin we di update oke

  83. Hai..Blognya boleh ya aku link ?
    Thankyou….
    Salam,
    Listiana Lestari

  84. Ly said

    wah…. isi blog nya lumayan menarik n’ gaya bahasanya nyeleneh banget yach🙂 , salam kenal dari sayah🙂

  85. amalia said

    haha.. mas caberawit blognya seru🙂 slam knal
    di akte kelahiran, namanya cabe rawit? hehehehe ;D

  86. BLOGIE said

    Waa… ane baru sempat makan satu biji nih..

    hwehehe…😀

    Nama aslinya mana kang?

    Jangan anonim melulu…
    😉

  87. hmcahyo said

    wah ini blog orang terkenal… mampir ah…

    salam dari malang🙂 monggo mampir kalo berkenan🙂

    http://hmcahyo.wordpress.com

  88. Kang, ga ikutan Kopdar ya?
    Euleuh2.

    Saya aja mani kabita.

  89. amichan1013 said

    Slam knal y…
    tulisan ny asik!

  90. kechup said

    meriah ya di sini..🙂

  91. tunjung said

    salam kenal yah..

  92. Ngiringan mampir ahh🙂
    Gut..gut..gut..😀

  93. Ratna said

    Makasih udah mampir. Sunda ente bagus, Ntong! Hehe, gantian fake bahasa metropolitan pinggiran.

  94. Ratna said

    Asik nih baca tulisan “cengek’ disini. Tapi lagi blogrunning. Buru-buru. Ntar mampir lagi deh ya…

  95. F4154LMAN said

    huebat euy ngeblognya..
    rajin ya😀

    eh punten, naha jadi nyasar kesinih😕

  96. lumansupra said

    wahhhhhhh….
    wahhhhhhh….
    wahhhhhhh….

    waaaahahhhing…. (alhamdulillah…)
    hehehe…

  97. RhyzQ said

    sering ke sini, tp baru mampir di sini. Anak ekonomi pembangunan toh,,, sama bro…

  98. sarahtidaksendiri said

    aQ tugh g bs mkn makanan yng pedes2 bgt lho..hehe

  99. nurilla7 said

    TOB BAT..!
    Pas, saya suka banget sama cabe rawut..
    Asli,, beneran kepedesan inih..🙂
    Pak, saya boleh berguru yak,, berguru hal-hal baik…🙂

  100. Hmmm … Yeaaa … Yang genep cepek *100* … Aku link ya ? Siiip !!!

  101. 101…(without dalmatians)
    mulai dari awal lagi🙂
    *apa sih😛 *
    salam kenal kang!
    punten ah …

  102. Riyanto said

    Ini cabe rawit, apa paprika, sih?
    Makasih dah nyasar ke tempat saya.
    Salam kenal, juga, ya ….🙂

  103. erisaku said

    yoi! salam kenal juga! disini ga ada rambutan. adanya gundulan. (ga tau buah sejenis apa itu.. :P)
    hmm, mengenai arti, yup! tipiiiiiiis banget hampir bener! hebat2… 2% lah benernya, hehe!
    wassalaam..

  104. amicol said

    salam kenal dari saya
    o iya, tadi ada titipan salam dari cabe keriting

  105. Tontowi said

    cabe rawit, aku belum tau dirimu pedes apa gak (kata dikau sih kaga).
    tapi yg jelas dikau lucu..
    dan katanya orang lucu itu cerdas..
    (kyky tukul kale)

    ah.. salam kenal deh..

  106. marsini said

    salam kenal ya

    wah sama-sama anti pedas nih.
    eh, tapi ga terlalu anti ding.

  107. gama said

    cabe rawit (dijamin tidak pedes) wow…. ide anda cerdas n unik. aku skr ngga’ takut lagi ama cabe krn dijamin tidak pedes. salam kenal

  108. biezque said

    Sohib cabe Rawit, sebenarnya ane ga enak manggil orang lain kayak gini, ga sopan. Tp berhubung ane taunya cuma cabe rawit aja, jadi terpaksa deh ane sapa Cabe Rawit.
    Ane ucapin terima kasih atas komentarnya di blog ane. Sebenarnya itu bukan tempa ane yg utama tapi ga apa2lah entar ane garap lagi.
    Salam,…
    prestatif.blogspot.com

  109. fira said

    Ass…terima kasih atas kunjungannya ke gubuk saya dan memberikan komentarnya.Salam kenal buat cabe rawit….Wassalam.

  110. Landy said

    Assalamualaikum, gimana neh kabarnya, sehat ???

  111. Landy said

    Assalamualaikum, mana yang baruuuuuuuuuuuuuuuu, sibuk siaran ya ???

  112. Landy said

    siapa seh yang gak tahu dirimu🙂

  113. Landy said

    udah dihapus sahabat🙂 ( berpelukan he..he..he.. )

  114. nh18 said

    Chuy ..
    Ane renduh dengan pedes-pedesnya ente nih …
    Kemana aja ?

    Di antos nyak …

    salam

  115. wadoooh
    wadooooh

    sepertinya saya ketinggalan banyak cerita dari si cabe rawit..
    (eh, namanya cabe rawit.. orangnya cerewet, ya?)
    he he🙂
    berhubung saya suka pedes,
    *biar diakui sebagai orang sumatera😛 *
    saya link ya, blognya…😀

    pasti boleh! he he
    *PD*

  116. Padahal cabe rawit itu maknyus lho…
    Hehehe… salam kenal dari saya. Abis nongkrong di blognya arif rahman trus loncat deh kesini

  117. wanoja said

    salam kenal mas cabe rawit….
    pedes kan?😛

  118. wanoja said

    izin di link

  119. ualah kemana nih postingan berikutnya
    dah pengen ketawalagi nih

  120. maxbreaker said

    Bang mana fostingan barunya?

  121. yellashakti said

    alow cabe rawit?
    lam kenalyaw…blogna keren euy.
    mau dicariin jodoh?
    mau yang mana?jawa?sunda?btw?betawi maksudnya

  122. bayuhebat said

    Salam Kenal Wiih 3 bulab blog udah tenar euy.

    gak suka cabe soalnya gak mau makan jenis sendiri yah

  123. nh18 said

    Cab …
    kamarana euy …
    Postingan yang baru dong ..
    Ane kangen nih …

  124. PuTiK said

    Numpang baca2 ye… ga bayar bin gratis kan??😀

  125. norie said

    Aduh… Bang Cabe kemana nih. Kok ga online2. Hiks… kangen nih.😦

  126. Ardi Sanjaya said

    Salam olah raga..salam perdamaian…satu nusa satu bangsa..merdeka..salam kenal…
    Tulisan2nya bagus2..good2.. ^_^

  127. iephe said

    cabe mhal………….
    wuih tambah pedes ni rasanya…hix.
    slam kenal………..

  128. emu_eru said

    hoi..lam kenal
    (walopun udah knal)

    ga ganti post?

  129. neng ika said

    salam kenal cabe rawit….
    btw, bodynya seimut cabe rawit gak?

  130. tiyok said

    *kepedesan!*

    Hoh hoh hoh…

    Lucu nih isi blognya, senang mampir di sini. Ku-link di tempatku boleh ya?

    Salam kenal😀

  131. ndop said

    lah kenapa namanya cabe rawit? kayak saya dong konsisten. suka pedes,imelnya krupuk_sambel smuah.. hehe..

  132. Landy said

    Kok gak OL lagi hiatusnya kelamaan😦 kangennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn beneran🙂

  133. rinyyunita said

    Hey kemana aja, pengen yang pedes-pedes nich. ditunggu ya…

  134. Agung Budi Santoso said

    salam kenal, weblog kamu isinya membludak beda dengan punyaku masih sedikit banget. by the way thanks sudah mampir ke weblogku

  135. kakanda said

    Wah si cabe rawit sedang “kepedesan”🙂
    ngga muncul-muncul

  136. Wawan said

    Salam kenal untuk Cabe Rawit… Gimana kabar perempuan yang -sebut saja bunga bukan nama sebenarnya- ?:mrgreen:

  137. Landy said

    Waduh blog ane diintip lagi ma ustadz, makasih ya🙂 tiap hari dah tengokin blog ane🙂

  138. esensi said

    busyet, ni blog lama banget hiatusnya…
    lagi metik cabe rawit di perkebunan pulau mana sih?

  139. pmd said

    Assalamu alaikum ustadz.

    Blog ini sungguh dinamis. diupdate trus. saya salut.
    OK. Saya mau Undang ANDA dan pengunjung Blok ini untuk gabung di MILIS pmd. lengkapnya di:

    http://groups.yahoo.com/group/petamasadepanku

    kirim surat kosong ke:

    petamasadepanku-subscribe@yahoogroups.com

    dengan kehadiran ANDA saya berharap diskusi dan info yang diposting bisa lebih dinamis.

    Terima kasih sebelumnya.

    h_pmd

  140. ubadbmarko said

    Numpang nampang, masih ada tempat duduk gitu ? salam.

  141. Aki Herry said

    Salam,
    Numpang oot.
    Kalo ada waktu dan bisa, hari ini bada magrib, di IBCC, Food Adventure,jl. A.Yani Bandung, kita makan bareng bloger tamu dari Makassar.
    Ditunggu ya…

  142. pr4s said

    Salam kenal

  143. masbadar said

    halo, aslmkm, afa kabar? smoga sehat2 aja, ayo berkunjung lagi ke blog saya..

  144. HeLL-dA said

    :mrgreen:

    Wah, mantap kali lah kau, Cabe Rawit..
    Ane ampe’ terfingkal-finkal di sini bahkan guling-guling…

  145. Ajat2000 said

    Salam kenal, cabe rawit buat makan tahu sumedang dibawah mendung hari ini, wah mangtab….eh..puasa yach😀,
    http://www.sudrajat.co.cc

  146. hmcahyo said

    kesini lagi😀

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn

  147. dobelden said

    kamana yeuh si cabe?

  148. Tuyi said

    cabe rawit ane paling doyan nih….
    salam kenal….

  149. saya ada keturunan padang, jadi suka pedes gapapa kan? salam kenal ya!

  150. yulism said

    Hai Cabe rawit, Salam kenal ya? Eh kasian ternyata dirimu sudah ketergantungan NARKOBA ya. Semoga para sahabatmu tabah ya. thanks

  151. eMo said

    duhh.. ga suka pedez nih..gimana dunk..

  152. nAsruni said

    Assalamu’alaikuuuuummm..
    mampir neh bang…

  153. Yeptirani said

    Set dah, komentar ke 153.. hebat nih Mas Cabe (^_^)

    salam kenal ya.. betewe.. aku suka masakan yang pedes loh..
    biasanya kalo beli rujak, minta cabe minimal 7 buah (*hehe*)…

    Betewe, takut polisi juga gak? (^_^)

  154. Yeptirani said

    Betewe, kok alamatku gak muncul ya? http://yeptirani.wordpress.com

  155. nadin said

    halo bang cabe..salam rawit ya!

  156. Odie said

    tukeran link????
    MARI!!!!
    “maksa Mode On”

  157. Ucrit said

    salam kenal..
    kunjungan balek ^^
    *komen basi beud lw agh*😛

  158. salam

    kata2nya pedas,seperti namanya,nggak tau deh orangnya.
    Pedas juga nggak yah…

  159. gbaiquni said

    salam kenal… bewit (cabe rawit)😉

    makasih telah menjejak di duniatanpabatasruang…

    mohon ijin untuk diperbolehkan menampilkan linknya pada blogroll saya…🙂

  160. parvian said

    Unpad belum masuk🙂 Thx dah mampir blog saya, tukeran link yuk? blogmu dah aku link di blogku🙂 semoga bisa menjalin persahabatan lewat blog🙂

  161. Myryani said

    sebenernya nama cabe rawit tuh dapet inspirasi dari mana mas?
    ^saya nech bukan mas, tapi mbak lho^

  162. Kurt said

    Assalaamungalaikum…
    Kang Cabee, maaf ane baru semfat mamfir ke temfat ente. Ternyata di sini lebih cool, fress. cool karena ceritanya lucu, dan fress karena banyak f yang dipress…😀

    salam hangat, biar cabe tetap pedas…

  163. toetoet said

    cabe…makasih udah mampir
    uih..disini uenak ya…*gelar tiker sambil baca2*
    –saya ga suka makan cabe sama sekali–🙂

  164. kirain ini salah satu kampanye iklan warung makan deket kampus saya yang spesialis sambel pedes..
    hueuee,, makasih udah mau mampir ke blog saya yak..
    saya paling suka sambel terong..
    huh-haahh..
    :p

  165. Aprina said

    waah,…mampir dulu ya, jalan-jalan terus nih.

  166. cecepswp said

    Keknya enak nih nongkrong di sini sambil sambil bikin sambal terasi plus tempe goreng, soalnya banyak cabe disini HueHueHue😀

  167. Pesan rawit nyahhh 1 kg,..
    Plus..
    Plus..

    Habisnya ketagihan pedesnya gokil di sini! Lam kenal

  168. wisesa said

    Wah…..blog yang bagus ini….salam kenal dari saya…dan mohon agar saya disahkan menjadi penggila cabe rawit juga…..

  169. wisesa said

    Oh ya…sampai lupa…alamatku juga gak muncul nih….wisesa2008.wordpress.com

  170. pop said

    Ikut nimbrung and salam kenal…… Boleh nanya? Kenapa milih nama cabe rawit????

  171. weleh…sekarang fakek potoh….susuit 😆

  172. salam kenal..
    wow.. saya baru tahu loh, kalau ada yang begini.. hihihi
    kerennn.. , tetaf berkarya..
    maju terus fantang mundur..😀

  173. Irda said

    Weiii ganteng juga si Cabe rawit, Kenape ngga dari dulu pake futu.. kan cewek2 jadi seneng mampir dimari, kali aja dpt berkah gitu dilamar hihi….😆

  174. asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh… 😛

  175. reatheryan said

    apakah tulisannya “sepedas” namanya?

    salam kenal😛

  176. yessymuchtar said

    aku udah meninggalkan jejak belum si disini?!?!?

    ouww belummmmmm

    mana postinga barunya!!

    pengen nyengir nihh

    hihihi

  177. Alex said

    wah…….mas cabe rawit udah nampang tuh…gimana khabaenya neh mas cabe ???

  178. ontohod said

    waduuuh itu fotonya mending diilangin aja lagi.. kalo baca blognya emang bikin ketawa, tapi kalo liat fotonya…. waduuuuhh ampuuuunn😛

  179. japspress said

    Salam kenal kang cabe rawit…. -japs-

  180. queenalea said

    wowwww

    aku jatuh cinta padamu!

    *udah siap22 buka baju………..(soalnyee mo nimba duluk!)

    ….wihihi……salam kenal sayyyy!!……..

    BLOG nyeee kerennnn! ngakak22 ampe bisa bwat alat bantuin lahiran aye ntar keknye!….pan lemayan irit kagak perlu ke rumah sakit!

  181. masbadar said

    aslmkm, gan.
    lam kenal.. entah ane fernah mamfir di sini atau belom

    oh, ya.. komentator di atas ane (queenalea.wordpress.com) adalah blogger faling centil dan genit yg fernah ane tahu.. avatarnya untuk tanggal ini: 26-11-08; MENGERIKAN..

  182. bonar said

    bener-bener pedes nih..hehehehe..
    blog yg menarik…
    btw salam kenal yah..
    senang bisa singgah + kenalan disini..

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  183. khu,,khu,,,namanya lucu,,

    salam kenal dari saia,,kunjungan baliknya ditunggu yah,,,

  184. Felicity said

    Makasih sudah bikin saya ketawa ngakak guling2x setelah baca postingan di sini. Betul2x blogger sesat… Hehe. Salam kenal😀

  185. anda said

    cukup berfaham segala wejangan-wejangannya dan bisa dipraktekkan…^_^
    bingung gw ksatria pasundan tapi ngomongnya betawi,,P3 nih (Pria Plin-Plan) hehehe
    keep rocking ustadz….^_^

  186. marhamah said

    HELOHA,,,,,

    bg, wHAt haFFen dg “F”?

  187. herrman said

    salam kenal kang cabe rawit :D:D:D:D:

  188. tukangkritik11 said

    keren lhoo :))
    ayo dong di af-det lagi..🙂

  189. kusmayanty said

    Bang Cabe..
    lutuu artikel2nyaa

  190. wakakakak, ngakak ane bang baca artikel”nya .
    salam kenal ya . bisa tukeran link kaga ni bang ?

  191. Jalan2 lihat blog ….salam dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung❤

  192. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA INFORMATIF. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

  193. ichall said

    hai

  194. Akbar_BRDC said

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: