Cabe Rawit

Dijamin Kagak Pedes & Sangat Ilmiah

Tips: Kagak Dirampok Sehabis Ngambil Duit Dari Bank

Posted by Cabe Rawit pada Februari 23, 2008

perampok.jpgMungkin sodara sering baca atau denger berita perampokan nasabah yang baru ngambil uang dari bank. Ane haqqul yakin kalau maraknya aksi perampokan terhadap nasabah bank ini kagak ada kaitannya sama sekali dengan diterimanya lamaran ane oleh Bunga, juga kagak ada hubungannya sama kasus lumpur Lapindo yang terkatung-katung itu. Perampokan terhadap nasabah bank lebih diakibatkan karena masih adanya orang yang memilih profesi sebagai perampok. Pepatah bilang, “Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian“.🙄

Nah, berikut ini beberapa tips buat sodara-sodara agar tidak jadi korban perampokan sehabis narik duit dari bank.

uang-receh.jpg

1. Perampok biasa-na punya insting buat ngebedain nasabah mana yang narik duit gede ama nasabah yang cuman nge-print buku tabungannya doang. Insting perampok ini boleh dikata sama kuatnya ama insting polisi lalu lintas yang bisa ngira-ngira pengemudi mana yang surat-suratnyana lengkep ama yang kagak. Oleh sebab itu, buat sodara-sodara yang akan ngambil duit gede ke bank, sebaek-na mintalah sama kasir bank supaya duit yang sodara tarik semuanya dalam bentuk recehan 500 perak! Uang sepuluh juta saja, kalo dalam bentuk recehan 500 perak, bisa dua karung beras. Ini adalah trik jitu supaya si perampok kagak bisa ngebawa lari duit kita dengan mudah.

stum.jpg2. Modus perampokan nasabah bank biasa-na dengan cara menggembosi ban mobil sasarannya. Nah, biar kendaraan sodara terhindar dari penggembosan, maka pakailah kendaraan… Setum. Ane jamin, sekalipun si perampok nyoba ngegembosin ban setum pake linggis, kagak akan berhasil. Memang agak mahal buat biaya sewanya ke dinas pekerjaan umum (PU). Tapi silahkan fikir dan pilih baek-baek, dirampok atau sewa setum?😯

mengintai.jpg3. Perampok biasa-na sudah menguntit calon korbannya dari tempat asal berangkat sampe ke bank. Nah, buat menghindari penguntitan ini, usahakan sodara kudu bisa ngeduluin menguntit si perampok. Dengan begitu, si perampok bakalan mengurungkan niat-na merampok karena ngerasa telah kehilangan kemuliaannya.👿

imam-samudera.jpg4. Agar lebih aman dan nyaman waktu ngambil duit ke bank, sebaekna sodara minta ditemani oleh… mertua si perampok. Maksud-na kagak laen adalah kalopun bener kejadian sodara dirampok, sodara bisa minta bantuan mertuanya biar si perampok ngebalikin itu duit, sekaligus minta tolong supaya si mertua menasihatinya bahwa merampok itu kagak baek menurut agama dan hukum negara. Semoga saja si perampok malu dan pada akhir-na kembali kepada jalan yang benar dan diridhoi Tuhan Yang Maha Esa.

persahabatan.jpg5. Binalah suatu hubungan yang akrab, baek dan hangat dengan perampok. Mudah-mudahan dengan persahabatan yang erat ini, si perampok akan memberikan pengecualian kepada sodara dan menghapus sodara dari daftar calon korbannya. Bukankah persahabatan membuat hidup menjadi lebih berarti dan penuh dengan keindahan???:mrgreen:

ktp.jpg6. Kalo tips di atas masih belom bisa nyegah sodara dirampok, usahakan pada saat sodara dirampok, mintalah dengan segala kerendahan hati kepada si perampok alamat yang jelas, nomor telepon dan kalo bisa foto kopi KTP/SIM/Paspor yang masih belum habis masa berlaku-na. Ini bakalan sangat membantu aparat kepolisian buat melacak keberadaan si perampok.

Sewaktu kita membuat laporan di kantor polisi terdekat, jangan lupa sertakan pula alamat dan foto kopi identitas si perampok.

Inilah beberapa tips jitu buat ngehindarin diri kena rampok sehabis ngambil duit dari bank. Semoga bermanfaat, salam pedes dari ane. 

:mrgreen: 

NB: Semua skrinsyut dapet ngerampok dari mbah Google…

 

 

85 Tanggapan to “Tips: Kagak Dirampok Sehabis Ngambil Duit Dari Bank”

  1. Hoalah, jamput…😆
    Ngaco iki…😆

    Cabe Rawit:
    Afaan itu jamput?😯
    Tafi ini tips jitu loh bang..😆

  2. tukangkopi said

    BRILIAN!!😆

    Cabe Rawit:
    Ane demen BERLIAN…😆

  3. realylife said

    terima kasih atas tipsnya , moga – moga aja si perampok mengerti dan mau bekerja sama demi lancarnya tips ini
    wakakakak
    wah mampir lagi , rindu ama si cabe rawit , abis koment pedasnya ngga nongol lagi
    makanya di serang balik ke sini
    he he he
    tetap terus kasih postingan menyegarkan kayak gini ya

    Cabe Rawit:
    Amin Bang… semoga ke defan, terjalin kerjasama yang baek antara perampok dan yang dirampok. Persahabatan yang dilandasi oleh semangat ukhuwah dan tolong menolong… Sekali lagi amin.:mrgreen:

  4. wew…. tipsnya rada2 aneh! mas cabe dah nglakuin tips itu jugak, hehehehe … kalo mau pakek setum gimana yah respon nasabah bank yang lain. pasti pada minggir semua tuh! *halah*

    Cabe Rawit:
    Yng aneh itu, orang yang udah baca tips ini tapi kagak diamalin *halah*👿
    Bayangin mace-na jalan gara-gara nasabah bank pake setum semua, bikin ane begidik penuh hasrat:mrgreen: *halah*

  5. Cynanthia said

    Wakkkakakakakakakakaaa…… *ngakak sampai sakit perut*😆
    Eswete dah… Kocak abis… 😆
    Apa sudah pernah ada yang melakukan?:mrgreen:
    __
    NB: Saya tambahin blog ini di blogroll, ya😉

    Lha… lha… ini pan tips jitu, lucu-na sebelah mana? sebelah mana? Sebelah mana?👿
    Yang nyoba tips ini, ada… orang stress:mrgreen:
    Makasih udah mau nge-add blog ane🙂

  6. achoey said

    Pokoamah Kalo Kang Cabe mah jagonya bikin artikel.
    Lugas tanpa culas.

    Cabe Rawit:
    Afa itu Lugas tanpa Culas? Fefatah baru ya?😯
    *nyatet*

  7. reedler said

    Kok aku gak pernah kepikiran tips kayak gitu ya ?🙄

    Cabe Rawit::mrgreen:

  8. serdadu95 said

    tengkiu tips-nya….
    Entar…kapan-kapan ane praktekan…..

    Cabe Rawit:
    alah… kalao abang pan perwira serdadu angkatan udara? Darifada minjem setum, abang pake panser aja kalo mao ngambil duit ke bank.:mrgreen:
    *ditembak*

  9. norie said

    aaaaaaaa….
    Ghokiil😆
    “gile lo ndro” *niru gayanya Kasino*
    Tips apaan tuh. tapi so pasti ga bakal jadi dirampok. perampoknya kabur duluan. kualat ngerampok orang gila. hehehe😆
    eh, Tukeran link dong, blog saya kan masih baru. masih sepi..

    Cabe Rawit:
    Mhuehehe… ane baru tau tadi pagi, kalo ane gila..😯
    Sip bos, ane tukeran link-nya yak!🙂

  10. Darwin said

    Tips jitu mati ketawa ala Cabe Rawit! 10 jempol dari ana Be….
    hahahaha… ngakak deh
    Aku tunggu tips jitu mati ketawa berikutnya😀

    Cabe Rawit:
    Abang Darwin ini punya jempol 10 biji, berarti abang sebangsana Jin atao alien…:mrgreen:

  11. Ari Kusuma said

    Ini web humor ya? Saya baru buka dan ternyata lumayan bikin gila. pedes di perut. salam kenal oyyy..

    Cabe Rawit:
    Ini bukan blog humor… Ini blog ilmiah, dan cuman ngebahas hal-hal yang ilmiah.👿
    Salam kenal juga…😛

  12. Landy said

    Aduh apdol banget neh tipsnya ustadz apa karena dah jadian neh ma bunga he..he..he..

    Cabe Rawit:
    Ane bukan ustadz… Afalagi Habib👿
    Yayaya… Bunga makin bikin ane gila…:mrgreen:

  13. Yari NK said

    Ooooo…. kalau tips dari saya gampang! Sebelum perampok merampok saya, saya akan duluan merampok perampok itu! Beres kan??:mrgreen:

    Cabe Rawit:
    Dari avatar-na aja, ane yakin bang Yari ini punya bakat…:mrgreen:
    *dirampok*

  14. Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ said

    kalo ente yang ngerampok itu korban di seblok sambel dolo biar vingsan…
    ya amfun…
    ane jadi taxut ini…

    Cabe Rawit:
    Woh.. ane bukan rampok bang😯
    Ane justeru bermaksud menolong orang biar kagak kena rampok…:mrgreen:

  15. takochan said

    Saya mo nyoba tips no. 4 : kenalkan.. *kenalan sama om cabe*:mrgreen:
    *digoreng*😆

    Cabe Rawit:
    Itu foto Kyai Imam Samudera.. bukan foto ane mpok!!!👿
    *ngegoreng Takochan*

  16. regsa said

    tip trik ini dapat menjadi input bagi saya. trimakasih
    Kenalkan saya perampok :mrgreen:

    Cabe Rawit:
    lafor fulisi… ada rampok di sini.
    *fulisina ternyata sodara perampok*

  17. elfrida said

    Hua ha ha ha ha, tips yg lumayan konyol, tapi pa salahnya kalo dicoba.🙂
    GBU

    Cabe Rawit:
    Silahken dicoba… insya Allah, tetef dirampok:mrgreen:
    Afa itu GBU❓

  18. Panda said

    wah, ini mah ngajari perampok cari strategi baru. hehehe

    Cabe Rawit::mrgreen:

  19. SARAP !!!😕

    Cabe Rawit:
    Ane sarap baru tadi pagi, kesambet jin kali..😯

  20. amfun…amfun…habis ngelamar bunga rupanya kejeniusan anda bertambah…gimana setelah menikah nanti…ane takut…ente bakal ngalahin bill gates…..ama enstein…

    Cabe Rawit:
    Setelah kawin ama bunga, kayakna ane dilarang ngeblog…😥
    Bunga lebih suka dinafkahi batin, darifada di-blog…:mrgreen:

  21. Ane punya sedikit nasehat buat ente…..sebelum menikah ente kudu ke penghulu untuk minta tips ijob qabul lalu ke dokter Naek L. Tobing untuk terafi seks…biar bunga kagak kaget menghadapi semangat temfur ente yang ruar biasa.

    Cabe Rawit:
    Bang Daeng, Naek L Tobing justeru sering konsultasi ama ane…
    *fecut Daeng Limpo*

  22. sory yo… aku (alhamdulilah) lom pernah tuh dirampok. kan sesama perampok dilarang saling mendahului.👿

    Cabe Rawit:
    Telfon fulisi lagi, ada rampok kedua di sini…
    *fulisina ternyata mertuanya*

  23. Cocot Ria said

    Bang, cabe rawitnya sekilo bang…gak pake lama.😀

  24. Zan said

    😀
    Ha… ha… ha…. Ya Ampunn… Tipsnya busyeetttt!

    Cabe Rawit:
    Ini tips serius bang… ilmiah dan teruji👿

  25. Indahjuli said

    ada tips juga, tapi bukan buat rampok, kelasnya masih copet atau jambret. Kalau copetnya orang Batak, bilang aja kita (korban) juga orang Batak😀
    Saya pernah tuh ngalamin (beruntung jadi orang batak)

    Cabe Rawit:
    Nah kan… kudu baek-baek kalo ama rampok…
    Sodara-sodara, ini bukti dan fakta nyata kalo tips ane emang jitu:mrgreen:

  26. Neng Keke said

    ‘Biasa-na’
    Halllaahhh… Mani Sunda Pisan:mrgreen:

    Cabe Rawit:
    Ane Betawi mpok…👿
    kalo kagak percaya, ane mau tanya sama mpok Keke…
    Mpok udah funya facar belon?
    *ditamfar*

  27. loper said

    tips yang sangat berguna, akan saya coba memberitahu orang sekitar untuk berbuat seperti yang anda tuliskan …. semoga saya selamat ya … doain.

    Cabe Rawit:
    Ane doain bang.. ane doain.🙂

  28. Darwin said

    Tipsnya memang jitu… mana tips lainnya nih!?

    Cabe Rawit:
    Entar, ane mau tapa dulu. Nunggu wangsit:mrgreen:

  29. cempluk said

    Bina hubungan baik dengan perampok ?? maksod loe ?? heheheh…ada ada saja mas ini..

    Cabe Rawit:
    Iya, bersahabat ama perampokna, biar selamet gitu…:mrgreen:
    *digituin*

  30. fisha17 said

    Bos ada yang kelupaan tipsnya, sebelon pergi ambil duit di bank, disarankan untuk berdo’a 45 hari 45 malam, puasa 45 hari 45 malem tanpa makan tanpa minum tanpa BAB dan tanpa gituan.. “hayyah”.

    Cabe Rawit:
    Lalu kafan ke bank-na???😯 *hayyah*

  31. aRya said

    apakah arus di coba
    *mikir*

    Cabe Rawit:
    Sodaraku, jangan terlalu lama mikir-na, kita pan kudu cepet ngambil duit ke bank buat bayar cicilan Jaguar:mrgreen:

  32. hafidzi said

    sekalian aja bawa heli….

    Cabe Rawit:
    Boleh… usul bagos bang😀
    Tafi, sewa-na mahal kali ya??🙄

  33. chic said

    nggggg.. anu.. ituuuu.. berkaitan dengan tips nomor 4, kalo perampok nya belum punya mertua, saiah harus ngajak sapa dooong??? tips nya kurang lengkap niiih…😆 😆

    Cabe Rawit:
    Bawa Imam Samudera atuh…:mrgreen:

  34. fetro said

    ada2 aja, loecoe banget🙂

    Cabe Rawit:
    Ini ilmiyah bang, bukan mengada-ngada…👿
    *dibegituin*:mrgreen:

  35. alirfan said

    Hahahaha… walau aku dari Malaysia, entri mu benar-benar mengesankan.
    Terhibur daku setelah letih menatap buku. Salam ukhwah dari Sang Pelangi di balik Gunung Fuji. Mari kita bertukar link! Ayoh!

    Cabe Rawit:
    Wah… kedatangan tamu dari negeri Jiran…
    *sembah-sembah selamat datang*😀
    Sila kita tukar link… sila…!:mrgreen:
    *feluk-feluk Siti Nurhaliza*

  36. olangbiaca said

    NB: Semua skrinsyut dapet ngerampok dari mbah Google

    perampokna si cabe rawit euiiiiiiii………
    kabuuuuuuuuuuur…………..

    Cabe Rawit:
    Ane perampok jujur…👿
    *kejar Olangbiaca*

  37. kirain tips yang beneran ampuhhhh, ini si amfyuuuhhh,
    *timpukin om cabe rawit*

    Cabe Rawit:
    Kenafa malah nimpuk fake ee kuda??? Bukan-na sembah-sembah sudah dikasih tips…👿
    *balas timfuk fake ee onta*

  38. otakiphan said

    luar biasa…
    jadi inget paman Gober yang kalo di maling, pasti malingnya gak bisa kabur cepet. koin emasnya tebel2 bow…

    Cabe Rawit:
    Afa-na yang luar biasa?😯
    Nah… sodara-sodara sekalian, ini satu lagi fakta tak terbantahkan kalo uang recehan bisa menghambat kelancaran perampok sewaktu ngegongol duit kita.. Contohlah Paman Gober… contohlah!!!:mrgreen:
    *dilakban*

  39. Akhmad Mulyanto said

    Kurang tuh. Gimana kalau perampoknya pakai hiptonis? Resepnya pakai baju astronot gitu?

    Cabe Rawit:
    Itulah yang ane maksud dengan menguntit duluan sebelum dikuntit rampok. Kalo kita tau kalo entu rampok jago ngehipnotis, maka kita kudu ngeduluin hipnotis itu perampok… Gampang kan”:mrgreen:
    *disedot*

  40. wew semangat pengen mencuri ahahahha *evil mode:on*

    Cabe Rawit:
    Maksudna mencuri afa? Afakah engkau tak tahu kalo mencuri dengan hati tidak ikhlas itu berdosa?👿

  41. Febra said

    huahahaha..gokil juga nih bro tips-tipsmu, hehehe😎
    thx dah berkunjung ke blog sederhana saya😉
    salam

    Cabe Rawit:😎
    Salam juga bang… hati-hati pulang-na…❓

  42. maxbreaker said

    Siip!
    GoKiL dah!:mrgreen:
    eh ente orang betawi tafi kok nama blognya ksatria pasundan?

    Cabe Rawit:
    Lha… soalna ane dulu tinggal di jalan Pasundan Bandung bro… Tafi sekarang di Tubagus Ismail:mrgreen:

  43. dekisugi said

    Ikut2an buat tips ya? Kalo yg ini namanya TIPS LEBIH SEHAT.:mrgreen:

    Cabe Rawit:
    Iya bang… ane nulis tips ini karena dorongan dari hati ane yang paling dalem, kepengen ngasih sesuatu yang bermanfaat dan berkah bagi banyak orang:mrgreen:
    *disikat*

  44. “Binalah suatu hubungan yang akrab, baek dan hangat dengan perampok”

    gak mau ah ntar jadi perampok juga..
    btw pernah ngerampok ya mas?:mrgreen:

    Cabe Rawit:
    Lha, itu tujuannya biar bang Hangga kagak dirampok…👿
    Pernah… ngerampok cinta di Bunga:mrgreen:

  45. komentnya ntar aja….
    salam kenal dulu lebih penting….

    Cabe Rawit:
    Salam kenal juga…🙂

  46. Rizuan said

    terima kasih atas kunjungan ke blog saya..🙂

    Cabe Rawit:
    Terimakasih juga dari ane. Blog-na abang bagus..🙂

  47. Aslkm…ehe..setiap kesini kepedasan truss….muaNtabs…

    Cabe Rawit:
    Kenafa kefedesan bang?😀

  48. Faradina said

    Tipsnya kurang satu lagi. Minta sama petugas bank supaya duitnya dikirim ke rumah lewat pos.

    Cabe Rawit:
    Jangan, ane takut tukang pos-na yang malah dirampok!:mrgreen:

  49. hiakakak hiakakak hiakakakakakakakakakakakakakakakak 😆 😆

    Cabe Rawit:
    Situ kesambet jin Baghdad ya?😯
    *sembur mantra*

  50. icha said

    selamat yah atas diterimanya lamarannya dengan si Bunga..insya Allah lancar teruuuss sampe hari H.. aminnn

    jd inget ayahku juga pernah dirampok … pdhl masih diparkiran bank…dasar rampook sialan … mbok ya milih2 orang gitu …orang kecil kok ya dirampok…

    Cabe Rawit:
    Ikut berduka… rampok siyalan itu kagak punya akhlak alkarimah…
    *geleng-geleng kefala*

  51. Gyl said

    Hahaha😆 . Oke oke.. tipsnya mantep !
    Btw, udah diterima ya lamarannya ?
    *nyiapin baju buat ke resepsi*

    Cabe Rawit:
    Iya bang, udah…🙂
    mangkanya ane jadi agak ngaco gini:mrgreen:

  52. Saya jarang ke bank … jadi tak terlalu merisaukan. Kalau ke ATM sering, nah … gimana tuh?

    Cabe Rawit:
    Entar tunggu aja tips selanjutnya…😛
    *dijitak*

  53. erander said

    Wit .. dapat dibayangkan kita ke Bank trus ambil duit recehan mesti bawa karung. Trus naik setum. Trus mesti menguntit si perampok. Cape deeeee …

    Cabe Rawit:
    Yay…ama-na juga pengorbanan, darifada kena rampok bang..
    *difecut*

  54. Landy said

    Pak ustadz mau tanya kok blog ane gak bisa di edit ya, trus gak bisa posting juga tulisannya gini :

    Oops! Sorry an error has occurred. Please contact us so that we can fix it.
    Please remember that you have to provide the full, complete Blog URL, otherwise we can not fix it

    Maksudnya apa ya, bisa bantu gak?

    Cabe Rawit:
    Lha… kenafa ya?🙄
    Ane periksa kagak disuspend kok, mungkin salah masukin nama blog atau password bang.. coba dulu deh log-in lagi..

  55. okebebeh said

    he..he..mantabss fostingannya..

    Cabe Rawit:
    Semoga karya ini menjadi barokah buat semua…:mrgreen:
    *difalu*

  56. itikkecil said

    cabraw….
    tipnya memang bener-bener gila😆

    Cabe Rawit:
    Ini tips yang ilmiyah bang!👿😆

  57. ontohod said

    tips nya jitu…. cocok banget buat yang mau bunuh diri…. ampuuuunnn dah

    Cabe Rawit:
    Ini tips buat yang mao dirampok biar selamet, bukan buat yang mao bunuh diri👿

  58. syahbal said

    tips yang bagus…
    tapi ada satu lagi yang kurang…
    tanyain perampoknya punya anak perempuan apa ga??? kalo punya minta no hape nya??? truz bilang itu uang saya iklasken buat pernikahan saya ama anak lo.
    (perampok)….
    gmn??? ada tips lainnya???

    Cabe Rawit:
    Yang mao diramfok kan bukan ane, tafi bang Syahbal. Jadi cobain dah tanyain sendiri, entar laporan ama ane:mrgreen:
    *difecut*

  59. teknokrat88 said

    Salam kenal. bisa bantu aku g ? lagi bingung nih

    Cabe Rawit:
    Hayyah… bingung kenafa bang? Terus URL-nya kok kagak ada?🙄

  60. carra said

    😆 kekekekekek … cuma bisa ketawa ni… si abang juga ngrampok tuh… ngrampok mbah Google😛

    Cabe Rait:
    Tafi ane ngerampok-na dengan hati yang tulus ikhlas…:mrgreen:

  61. carra said

    😆 … balik lagi nih… numpang lewat …

    Cabe Rawit:
    Siyal… kirain mao ngasih duren😆

  62. chatoer said

    Mau nyewa setum, dimana nyak? urang Bandung oge…
    eh eh, 10 yuta kalo di recehin, bisa mandi uid kayak si gober bebek

    Cabe Rawit:
    Sewa setum yang agak miring harga-na di dinas PU Irian Barat bang:mrgreen:

  63. nh18 said

    Ah dodol juga nih si cabe rawit …
    Tapi herannya kok gua baca sampe abis ya …
    Menghibur sih …
    Teng kyu Boss … gua (nyaris) kepedesan disini …
    (tapi malah bikin ketagihan …) (pedes-pedes gimanaaaa gituh …)
    Salam kenal Boss

    Cabe Rawit:
    Ane memang agak mirip dodol…:mrgreen:
    Itu berarti abang sedang nerima hidayah…:mrgreen:
    Mhueheehehe:mrgreen:
    Teng kyu juga bang, maaf kalo kepedesan…
    Salam kenal juga😛

  64. oRiDo said

    brarti ini yg kepedesan adalah perampok yah….
    hmmm..
    ente sebagai mantan perampok *dari mbah google*, kepedesan juga gak??
    cabe makan cabe dah…
    hehehehe…

    Cabe Rawit:
    Ane bukan manta perampok Google, tafi masih dilakonin sampey sekarang…🙂

  65. jumawa said

    tips nya cakep…
    *angguk angguk*
    bisa diamalkan dengan layak nggak nih??

    Cabe Rawit:
    Sangat layak… sangat layak:mrgreen:
    *disikat*

  66. theloebizz said

    huahahahahaha….kocaaaakk abiieezz..btw uda ada penelitian lanjutan ttg keberhasilan tips ini tidak??😉

    Cabe Rawit:
    Soal penelitian, seferti-na LPM Unpad yang kudunya puya inisiatif.. ini pan masalah kepentingan masyarakat umum👿
    *feluk mpok*

  67. hahaha, kocak kocak. aneh” aja tipsnya. btw itu yg nomer 4 skrinsyutnya kayanya ane tau deh. terroris itu bukan sih? siapa ya namanya? lupaa… *mikir keras*

    Cabe Rawit:
    Kalo soal statusnya sebagey teroris, ane kagak tau fasti. Yang jelas, namanya IMAM SAMUDERA:mrgreen:

  68. isnuansa said

    siap-siap pake tas guede, tapi cuma mo ngeprint buku tabungan doang…

    Cabe Rawit:
    Kalo mao ngeprint buku tabungan doang, jangan bawa tas gede mpok, kantong kresek aja!👿

  69. Nazieb said

    *Mbaca tips pertama
    Sekalian aja karung isi duit 500 perak itu pukulin ke muka si rampok…🙄

    Cabe Rawit:
    Boleh juga…bagus tuh bang!🙂

  70. Gempur said

    saya kayaknya orang teraman yang keluar dari bank.. la wong ke bank cuman bayar tagihan.. hehehehe…

    Cabe Rawit:
    Banyak tagihan ya???
    *geleng-geleng kefala*:mrgreen:

  71. He..he…kalo tipsnya seperti yang disampaikan yang diatas…sepertinya gak bakal ada yang berani ngerampok, nih…he..he..

    Cabe Rawit:
    Itulah cerdasnya ane…:mrgreen:
    *difukul, difecut… digituin*

  72. halah…halah….
    Untung wae saya gak pernah dirampok…
    Soalnya saya kan mbahnya Rampok…heks..heks…nah loh…
    malah rampok tak suruh kawal sampek rumah, daripada pake jasa Polisi
    harus mbayar CUK kan…??.

    Cabe Rawit:
    Abang berafa lama mesantren di Nusakambangan?😀
    *dirampok*

  73. Husszzzzzzzz… yang aku rampok tuh bukan wujud materi dan fisik, melainkan KESADARAN DIRI untuk aku bawa kembali pada yg empu-Nya..
    Halah..halah…binun to..??

    Habis gara-gara makan Cabe Rawit kemaren aku sempet Guling-guling 8 hari di rumah Sakit. Cabenya masih PEDES…uey..

  74. uswah2008 said

    makasih yah bang Cabe tipsnya

  75. uswah2008 said

    Buka yah web ku http://www.aliyahunhas.wordpress.com

  76. NB: Semua skrinsyut dapet ngerampok dari mbah Google…

    berarti mbah google gak ngikut tips yang diatas buktinya masih kerampokan

  77. Kang… ane udah hadir kembali dan udah insyaf🙄 !

    Walah tips yang paling jitu adalah BAWA CABE SEBANYAK-BANYAKNYA, KALAU PERLU YANG UDAH DIBLENDER! dijamin AMAN 100%! (ingat ini blog cabe rawit loch😀 ! )

  78. Donny Reza said

    Beu, kenapa duitnya gk pake 100 rupiahan aja sekalian? :p

  79. hahahaha

  80. kalo ane nabungnya dicelengan semar zadi kagak tau tuh gimana kondisi bank😳 kecuali cabe mo transfer fulus ke rekening ane😀 eh celengan semar afa ade nomor rekeningnya …aya’ aya’ wae

  81. abiehakim said

    Hanya satu orang yang bisa ngerampok nasabah model gituan, ente sendiri…!

  82. binchoutan said

    waduuh gimana kalo dipraktekin beneran…
    hohohoho… ntar ada orang ke bank naik penggiling macem ntu😆

  83. amicol said

    *mode rampox oN
    he he he, lu punya 6 tips ngehindar dari gue, gue punya lebih banyak tips buat ngrampox loee

  84. Cure said

    Ngkutin tips no 5 malah di ajak gabung ke komplotannya, ni aj lagi training.. ternyata jd rampok latihannya berat juga y..*ngelap keringet*

  85. ariss_ said

    😀 benar-benar seperti cabe rawit, meski nggak pedes, sama-sama bikin perut sakit (nggak bisa nahan tawa). Insya Allah, saya akan tetap mengunjungi blog anda buat ngilangin stress.

    Wassalam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: